跳到主要內容區 網站導覽

最新消息


檢送本局委託元智大學辦理「桃園市111年度兒童課後照顧服務中心主任及服務人員18小時在職訓練課程」招生簡章1份,請貴中心依規定報名參訓,請查照。

一、依「兒童課後照顧班與中心設立及管理辦法」第24條規定:「課後照顧中心主任及課後照顧服務人員,每年應參加直轄市、縣(市)主管機關辦理之在職訓練至少18小時。」
二、旨揭招生簡章請貴中心至元智大學終身教育部(http://lifelong.yzu.edu.tw/net/)下載或逕至本公告附件區下載。
三、報名日期與方式:網路報名,額滿為止。
1. 因應 COVID 19 疫情 ,課程以實體為主,線上為輔。所有人員報名均統一至元智大學報名系統,報名網址 https://reurl.cc/NADR7Q或至該校終身教育部首頁https ://lifelong.yzu.edu.tw 的訊息公告中點選連結進入報名系統。
2.請於報名前自行確認是否符合培訓人員名單 若非屬於應受訓之學員而參與課程,訓後則不予提供時數。