課程時間:
108/08/03-108/11/30(週六、日)09:00-12:00、13:00-16:00

上課地點:
國立清華大學南大校區(地址:新竹市南大路521號)

授課師資:
國立清華大學及國小現職專業師資群。

招生對象:

凡高中(職)以上學校畢業,任職於本市課後照顧中心、班之工作人員。
凡高中(職)以上學校畢業,有意從事國小兒童課後照顧服務工作,欲取得180小時課後照顧服務人專業訓練課程者。

【備註:如已是幼兒園合格教師、教保員、助理教保員(不包括保母人員),不需修習本課。】

※請務必將【個人大頭照、畢業證書】圖檔寄至E-MAIL:cee.service@g2.nhcue.edu.tw(主旨請寫報名兒課、姓名),如任職於本市立案的課照中心者必須上傳在職證明。

課程費用:13,800元

名額:50人滿額,未達30人不予開班。(依順序先後錄取)

報名截止:108/07/26(五)

詳細課程資訊:http://ndcee.web.nthu.edu.tw/files/13-1970-156919.php?Lang=zh-tw

【新竹市】108年夏季兒童課後照顧服務人員180小時職前訓練課程